78° Jantar Típico Japonês do Kaikan, dia 07 de Março

Paspartú Comunicação

(divulgação)

O Clube Kaikan, no Setor Itatiaia, receberá na noite de sábado, 7 de março, o “78° Jantar Típico Japonês”. Os convidados poderão curtir o melhor da cultura e da culinária japonesa num evento com serviço all inclusive. Haveráapresentações de Taikô (os tambores japoneses e muito Karaokê) e open food de sushis, sashimis, niguri, ceviche, tempurá, gyoza, yakisoba, temaki (e muitos outros pratos típicos), bem como open bar de cerveja, água, refrigerante e degustação de sakê. Os ingressos limitados já estão à venda no local (Secretaria do Kaikan), Missê Produtos Orientais e Loja Mayumi Presentes. A organização é da Associação Nipo-Brasileira de Goiás.

Cardápio e atrações do evento:

Todos itens para servir-se à vontade:

• Sushis frios (Skin roll, philadelphia, patê de salmão);

• Sushi Quente – Hot philadelphia;

• Sashimi de Salmão e Peixe branco;

• Niguiri (salmão, salmon skin, peixe branco) ;

• Ceviche de peixe branco;

• Tempurá de legumes e filé de peixe;

• Karaguê (empanado de frango com toque de gengibre);

• Misoshiru;

• Tofu;

• Gyoza;

• Yakisoba (carne e vegetariano);

• Temaki;

• Karê Rice (arroz com molho curry);

• Nishime (verduras, broto de bambu, etc cozidas);

• Carpaccio de peixe branco;

• Salada de Harussame (macarrão japonês) com Kani e pepino japonês;

E ainda, bebidas inclusas: cerveja e degustação de sakê (para maiores de 18 anos), água e refrigerante.

A noite no Japão contará também com apresentações de TAIKŌ (tambores japoneses) e muito KARAOKÊ!

Tags:

Compartilhe

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email

POSTS RELACIONADOS