Paspartú Comunicação
O Clube Kaikan, no Setor Itatiaia, receberá na noite de sábado, 7 de março, o “78° Jantar Típico Japonês”. Os convidados poderão curtir o melhor da cultura e da culinária japonesa num evento com serviço all inclusive. Haveráapresentações de Taikô (os tambores japoneses e muito Karaokê) e open food de sushis, sashimis, niguri, ceviche, tempurá, gyoza, yakisoba, temaki (e muitos outros pratos típicos), bem como open bar de cerveja, água, refrigerante e degustação de sakê. Os ingressos limitados já estão à venda no local (Secretaria do Kaikan), Missê Produtos Orientais e Loja Mayumi Presentes. A organização é da Associação Nipo-Brasileira de Goiás.
—
Cardápio e atrações do evento:
Todos itens para servir-se à vontade:
• Sushis frios (Skin roll, philadelphia, patê de salmão);
• Sushi Quente – Hot philadelphia;
• Sashimi de Salmão e Peixe branco;
• Niguiri (salmão, salmon skin, peixe branco) ;
• Ceviche de peixe branco;
• Tempurá de legumes e filé de peixe;
• Karaguê (empanado de frango com toque de gengibre);
• Misoshiru;
• Tofu;
• Gyoza;
• Yakisoba (carne e vegetariano);
• Temaki;
• Karê Rice (arroz com molho curry);
• Nishime (verduras, broto de bambu, etc cozidas);
• Carpaccio de peixe branco;
• Salada de Harussame (macarrão japonês) com Kani e pepino japonês;
E ainda, bebidas inclusas: cerveja e degustação de sakê (para maiores de 18 anos), água e refrigerante.
A noite no Japão contará também com apresentações de TAIKŌ (tambores japoneses) e muito KARAOKÊ!