Nada mais carinhoso que um presente bem ao estilo homemade. Biscoitos personalizados é a proposta da empresária, Patricia Zaniboni Beinotti, da Oficina du Açúcar, para homenagear os professores pelo seu dia.

“Biscoitos amanteigados são ótimos como lembrancinhas, ou simplesmente presentear!” diz a empresária, que explica que as bolachas tanto podem ser amanteigadas de limão siciliano e lavanda, ou de mel e especiarias

Para encomendas, (62) 8166-6624 ou através do e-mail: pbeinotti@yahoo.com.br

A Oficina du Açúcar – A empresa nasceu em São Paulo. Há cerca de 9 anos, acreditando no mercado em plena ascensão do Estado de Goiás, e em seu publico exigente e de bom gosto, veio para Goiânia com produtos diferenciados, especializada em alta confeitaria.

Motivada pelo desafio de criar doces inusitados e originais, a Oficina du Açúcar é uma empresa que utiliza ingredientes rigorosamente selecionados. E oferece linha completa para as mais diversas ocasiões. Produtos que enchem os olhos, e o sabor é uma fina sensação.