A banqueteira Elaine Moura assina o menu de todos os eventos da Casa Cor 2015.

A Chef Elaine Moura assina este ano, com exclusividade, todos os eventos da Casa Cor Goiás. A mostra que terá 37 ambientes projetados pelos melhores arquitetos, decoradores e designers chega a sua 19ª edição em Goiás e aposta na temática “brasilidade”.

Elaine Moura está entre as Chefs mais cotadas do momento e comanda seu renomado Buffet Acontece, conhecido por uma gastronomia cosmopolita e alto astral. A Chef dá uma volta ao Brasil para elaborar os seus menus. Convidada para assinar, dar forma e sabores ao tema “Brasilidade” na 19ª edição da Casa Cor Goiás, a Chef, Jornalista e Banqueteira Elaine Moura fará uma releitura de pratos tipicamente brasileiros, com uma versão mais contemporânea e cheia de personalidade, para todos os eventos da mostra.

Elaine cita alguns pratos que serão apresentados: bolinho de feijoada, salada de verdes precoces com emulsão de acerola, moqueca de peixe com pirão e espuma de coco, aligot de cabutiá com confit de carne serenada, picadinho à brasileira com cramble de castanhas do Brasil, bolinho de linguiça com geleia de jabuticaba, Bobozinho de camarão, dadinho de queijo coalho com melaço de cana e manjericão.

Como sempre gosta de inovar, Elaine Moura levará para a “Praça da Casa Cor” seu concorrido carrinho de pipocas gourmets. Os frequentadores da mostra poderão experimentar os sabores já consagrados como chocolate belga com ovomaltine, chocolate branco, aveludado com leite em pó, caramelo com flor de sal, chocolate branco com coco.

Para o tema “Brasilidade” a Chef criou um sabor de pipoca gourmet que será lançado especialmente na Casa Cor:“Paçoca com Especiarias”. Todos os sabores já foram provados e aprovados pela diretoria da Casa Cor. O carrinho com a venda das porções de pipocas gourmets ficará a disposição dos convidados durante todo o período da mostra que acontece de 15/05 a 24/06. (Paspartú Assessoria de Imprensa e Eventos)