Ian Baiocchi representa Goiás do Festival Fartura, em São Paulo

Lucas – Kasane 360

Chef ministrará aula na qual compartilhará dicas sobre receitas e ingredientes regionais

O chef goiano Ian Baiocchi é um dos profissionais brasileiros que participarão do Festival Fartura, realizado no Jockey Club de São Paulo nos próximos dias 3 e 4 de agosto. O evento, que reúne atrações gastronômicas de todos os estados brasileiros, assim como shows e performances, contará com 75 chefs e cozinheiros de todo o Brasil. A proposta do festival é proporcionar uma experiência completa ao público presente, que terá mais envolvimento com toda a produtividade da gastronomia, como o cuidado e escolha dos ingredientes, que também estarão disponíveis para venda no espaço Produtos e Produtores.

Quem quiser aprender um pouco mais sobre características dos alimentos e histórias de sucesso, poderá visitar o Espaço Conhecimento, que contará com aulas ministradas por profissionais renomados, entre eles Ian Baiocchi, representando Goiás. As receitas levadas pelo goiano serão o bombom de queijo da Serra do Bálsamo e marmelada da Serra de Santa Luzia, assim como doce de chuchu com sorvete de baunilha do cerrado, cogumelos Paris, espuma de leite e pó de ervas queimadas.

A ocasião também terá o Espaço Interativo, com aulas práticas, e o Espaço Chefs e Restaurantes, onde os visitantes poderão experimentar algumas iguarias, entre pratos e petiscos, assinados de grandes nomes da gastronomia. Os ingressos para o festival custam R$ 25 e podem ser comprados no site oficial do Festival Fartura São Paulo: https://www.farturabrasil.com.br/blog-festivais/fartura-sao-paulo/. O evento estará aberto à visitação no sábado (03/08), das 12h às 22h e no domingo (04/08), das 12h às 20h.

Tags:

Compartilhe

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email

POSTS RELACIONADOS