Inove os drinks com sorvete e picolés, sucesso do Carnaval 2019

 

(divulgação)

A mistura de bebidas refrescantes com sorvetes ou picolés já conquistou os foliões no Carnaval 2019. Os drinks estão turbinados com sabores deliciosos de frutas e com a cremosidade dos melhores sorvetes. “É a combinação perfeita para drinks de verão e de carnaval unindo o frescor dos picolés e sorvetes com as bebidas da preferência”, explica Ranny Galli, gerente de Marketing da Creme Mel.

Os bartenders podem brincar à vontade e ousar nas combinações para atender a todos os gostos. “O visual fica colorido e descontraído, como pede o carnaval”, diz Arthur Luz, especialista da Two Bar, que assina o cardápio especialmente elaborado para o projeto Creme Mel Drinks. São drinks à base de gim, de vodka ou de cachaça.

Este ano, a Creme Mel Sorvetes esteve presente em 12 blocos carnavalescos e também no evento de encerramento do Carnaval dos Amigos 2019, no Parque Vaca Brava, adoçando a folia com o sabor dessas delícias que você também pode fazer em casa, inclusive com versões não alcoólicas para toda a família.

Tropical Red

1 dose de vodka (40 ml),1 bola de sorvete de coco Creme Mel, 1 bola de sorvete de iogurte e frutas vermelhas Creme Mel, 1 colher bailarina de açúcar, 100 ml refrigerante cítrico e gelo cubo

Numa coqueteleira bata a vodka com o açúcar, acrescente os sorvetes e o gelo cubo. Coloque em um copo long drink adicione o refrigerante cítrico e mexa suavemente. Decore à gosto. Saúde!

Rouge Vodka

Separe 1 dose de vodka (40 ml), macere em uma coqueteleira 2 morangos picados e macerados, adicione 1 colher bailarina de açúcar, gelo cubo, 1 picolé de frutas vermelhas

Bata a vodka, os morangos, o açúcar e o gelo na coqueteleira. Servido em um copo long drink com o picolé de frutas vermelhas mergulhado na bebida. Delicie-se!

A Creme Mel Drinks desenvolveu ainda um cardápio com sete versões não-alcoólicas de modo que todos podem brindar o carnaval com bebidas diferentes e deliciosas. Confira duas receitas bem legais:

Cajá Tônico

1 picolé de cajá, 100 ml de refrigerante cítrico à escolha, 100 ml de água tônica, gelo picado à gosto.

Basta misturar o refrigerante com água tônica e gelo num copo alto. Coloque o picolé de cajá na hora de servir.

CocoBongo

2 bolas de sorvete de coco, 1 colher rasa de açúcar, 200 ml de refrigerante cítrico, gelo cubo

Bata os ingredientes em uma coqueteleira ou liquidificador, menos o refrigerante cítrico. Coloque em um copo long drink, adicione o refrigerante, mexendo suavemente. Decore a borda da taça com açúcar e coco ralado finíssimo. Saboreie!

Tags:

Compartilhe

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email

POSTS RELACIONADOS