Casa especializada em espetos e cerveja vem com proposta de oferecer ao público uma nova experiência após o trabalho

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Goiânia ganhará até o final de setembro uma casa especializada em espetos e cervejas que chega pretendendo oferecer ao goianiense uma nova proposta de happy hour: o Steak In. O projeto é dos sócios e amigos Paulo Siqueira Melo, Paulo Henrique Barbosa e Paulo Victor Sbroggio que trouxeram o conceito de Belo Horizonte, capital famosa por sua grande oferta de bares, que ficam lotados nos fins de tarde e início da noite, nas tradicionais happy hours durante a semana.

O Steak In, bar e espeteria apresentará ao público espetos e cerveja em um formato inovador, priorizando um atendimento eficiente, diferenciado e de qualidade. Elaborado pelo chef Will Navarro, o cardápio oferecerá cerca de 20 opções de espetos premium, de diferentes tipos de carnes, além de embutidos, frutos do mar e vegetais – opção também ao público vegetariano – tudo em espetos individuais assados na brasa. Para acompanhar, cervejas long necks de rótulos nacionais, internacionais e artesanais, além de água, sucos e refrigerantes. Na Ricardo Paranhos, casa terá funcionamento de segunda à sexta-feira, das 17h às 23h e, aos sábados, das 14h às 22h. (Kasane)