STEAK IN LANÇA EVENTO QUE MARCA UM ANO DE ABERTURA DA CASA

SabadIN acontece neste sábado (16), a partir das 18h. Empresários fazem balanço positivo da espeteria

Há um ano, o público goiano ganhava a mais inovadora happy hour da cidade. Após um pouco mais de 365 dias operando em Goiânia, o Steak In já se consagrou como point na Ricardo Paranhos e um dos destinos preferidos do goianiense. Em clima de comemoração, a espeteria lança neste próximo sábado, 16 de dezembro, a partir das 18h, a festa SabadIN, para celebrar o ano de conquistas.

Aberta ao público, a SabadIN terá animação dos DJs Mucio e Filipe Stutz, com os melhores hits do house e do hip hop, além de dobradinha da cerveja Budweiser até às 20h. Os convidados podem ainda curtir drinks promocionais ao longo de todo o evento, incluindo o tradicional Steak Mule, versão do Moscow Mule, contendo vodca, limão, um toque doce defumado e espuma; chope de tangerina e gin tônica.  A partir deste final de semana, a SabadIN passa a acontecer todos os sábados no Steak In, sempre com promoções e DJs renomados na capital goiana.

Os sócios do Steak In, Paulo Henrique Barbosa, Paulo Siqueira e Paulo Victor Sbroggio, afirmam que não poderiam deixar de celebrar este momento, e fazem um balanço positivo do último ano. “Estamos muito felizes. Claro, passamos por dificuldades, mas nunca achamos que seria fácil, pelo contrário; sabemos que é um negócio repleto de desafios. Neste primeiro ano conseguimos superar a nossa maior dificuldade, que era alinhar a equipe e instalar um modelo de gestão, e hoje estamos com isso 100% bem implantado”, conta Paulo Henrique.

Paulo Henrique adianta que, em 2018, os planos são de expansão. “Estamos finalizando manuais de processo para poder expandir. O nosso projeto é fazer do Steak In uma rede de bares para atuar no Brasil inteiro. Estamos estudando, por enquanto, qual será a melhor estratégia para concretizar este objetivo”, diz. No mais, motivos para comemorar não faltam. “Um ano de muita conquista e aprendizado, e a nossa maior alegria é poder dizer que o Steak In deu certo. Estamos satisfeitos com os resultados, os elogios e feedbacks positivos do público. É bacana ver a casa sempre cheia e crescendo”, completa Paulo. (Kasane)

Tags:

Compartilhe

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email

POSTS RELACIONADOS