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Quais vinhos mais combinam com os tipos de chocolates e com as sobremesas?

A Páscoa está chegando e para deixar esse momento em família ainda mais especial, não pode faltar chocolate! Seja na sobremesa do almoço de domingo ou no ovo de Páscoa. Escolher o vinho que harmoniza perfeitamente com os doces deixará a data ainda mais prazerosa. Por isso, a Taylor´s, uma das maiores e mais tradicionais produtoras de vinho do Porto, destaca algumas dicas:

Para o chocolate ao leite, o Porto Taylor´s Tawny é o mais indicado. Versátil, pode ser consumido antes da refeição como aperitivo ou com a sobremesa, devido ao seu caráter frutado e sua suavidade. (Preço: R$ 118,00) 

Já os vinhos do Porto mais encorpados e frutados, como o Taylor´s Fine RubyTaylor´s Ruby Reserve Select e o Taylor´s LBV, são a companhia ideal para pratos preparados com chocolate amargo, como mousse de chocolate, brownie de chocolate e frutas vermelhas e bolo de cacau. Esses vinhos envelhecem em grandes tonéis de madeira, onde desenvolvem as suas características sem perder o frescor da fruta. (Preço: Fine Ruby: R$ 118,00/Ruby Select: R$ 180,00/LBV: R$ 340,00).

No Brasil, os vinhos Taylor´s são importados com exclusividade pela Qualimpor e podem ser encontrados nos supermercados de todo o país.