Vinicius Mello 2 (Chocolate Fotografias)
Na próxima semana, o médico recebe amigos, pacientes e imprensa durante coquetel de inauguração (crédito: Chocolate Fotografias)

O cirurgião plástico Vinícius Mello está mudando seu consultório para uma sala espaçosa no 12º andar do edifício New Times Square, na Avenida T-10. O projeto do espaço foi assinado pelo arquiteto Leo Romano e os 80 m² contam com recepção, café, consultório e sala para exames e pequenos procedimentos. Com decoração moderna, o destaque é para escultura de uma silhueta feminina em pedra sabão, criada pelas mãos do artista plástico goiano Antônio Vieira.

O local, que conta com amplo estacionamento rotativo, foi escolhido pela proximidade dos hospitais em que opera e também visando proporcionar aos pacientes um ambiente confortável e sofisticado, sem o estilo hospitalar.

Na próxima semana, o médico recebe amigos, pacientes e imprensa durante coquetel de inauguração onde os convidados serão servidos pela Servitu Della Corte e o buffet contará com opções da Insalata. (Karolina Vieira)