Patricia Finotti

O Festival APorca marca presença neste domingo, dia 29 de julho, no Country Club de Goiás, para um pocket do Festival com uma bancada recheada de prévias, sob o comando do chef Romer Pereira. No cardápio, Fraldinha Angus e Picanha na Parrilha, Linguiça Artesanal Carbone com Farofa Santa Rita e, para incrementar o churrasco, a chef Fabrina Cunha vai assar o gigante do Araguaia, um pirarucu inteiro servido com acompanhamento.

O chef

O chef Romer Pereira sempre esteve envolvido no universo das carnes, já que vem de uma família tradicional proprietária de uma casa de carnes. Assim, desde criança ele já se interessava pelo mundo gastronômico. Formado em Gastronomia, ele é consultor, professor e amante de uma boa carne. Profissionalmente, além de chef, Romer dá aulas de charcutaria, churrasco, desossa bovina e suína, ensina cortes especiais e tem vasto conhecimento no segmento gastronômico. (Palavra Comunicação Assessoria )

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