Patricia Finotti

Ananda Petineli

Acompanhados pelo percussionista Marco Lima, músicos se apresentam no bar a partir das 20 horas desta sexta-feira (28)

As atrações musicais do Quintal do Jajá na edição do projeto “Seresta de Ouro” desta sexta-feira (28) serão os músicos João Garoto e Xexéu, que estarão acompanhados pelo percussionista Marco Lima. A casa funcionará das 17h30 às 23 horas, disponibilizando um cardápio variado de bebidas e petiscos, e a apresentação começará às 20 horas.
O público poderá conferir músicas de bolero e samba-canção de nomes como Cartola, Nelson Cavaquinho, Dolores Duran, Maysa, Pixinguinha, Vinicius de Moraes, Gonzaguinha, João Bosco, Lupicínio Rodrigues e Jamelão, além de ter seus pedidos atendidos no show. O bar contará com tira-gostos especiais, como o Power Trio de Boteco, que leva batata frita, contrafilé trinchado e calabresa acebolada.
Também estarão disponíveis o Dois Dedos de Prosa, com duas pimentas dedo-de-moça recheadas com carne e acompanhadas por geleia de pimenta, e o Quarteto Eclético, que tem bolinhos de arroz com requeijão, quibes recheados com queijo, croquetes de frango e discos de carne. O menu incluirá ainda pastelzinho de camarão, carne de panela na cumbuca, espetinhos e jantinhas.
Bolinho de arroz com parmesão recheado com requeijão cremoso e filé de frango ao molho de catupiry serão algumas das demais opções de petiscos. Já para beber, o Quintal do Jajá oferecerá diversas marcas de cervejas, refrigerantes, sucos, sodas italianas, água, caipirinhas, tequilas, vinhos, doses de whisky e drinks como Gin Tônica, Aperol Spritz, Cuba Libre e Cozumel.
A casa, que terá entrada no valor de R$ 10 na sexta-feira (28), fica na Rua 15 nº 538, no Setor Central, em Goiânia, em frente à Praça Dr. Carlos de Freitas. O bar aceita cartões de débito e crédito e conta com o telefone (62) 98169-7100 para mais informações.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.