Patricia Finotti

Gaby Amarantos na frente do interativo da exposição “Fruturos – Tempos Amazônicos”. (crédito: Anette Alencar)

 

Atômica Lab / Gabriella Lopes

A cantora Gaby Amarantos esteve no dia 3, no Museu do Amanhã ao lado do amigo e premiado Chef Saulo Jennings, referência na culinária do Norte do país à frente da Casa do Saulo. O Chef será o responsável por trazer os sabores amazônicos para o restaurante do Museu, que ficou fechado durante a pandemia e será reaberto em março. A dupla foi recebida por Ricardo Piquet e Maria Garibaldi, Diretor Presidente e Diretora Executiva do Museu do Amanhã, respectivamente. Durante a visitação, Gaby aproveitou para circular nas exposições do Museu e se emocionou com a mostra temporária “Fruturos – Tempos Amazônicos”, que retrata as belezas, mistérios e desafios da maior floresta tropical do mundo.

“Eu me senti prestigiada ao me ver representada na exposição Fruturos – Tempos Amazônicos. Senti também que, a minha região, a nossa Floresta Amazônica, é um patrimônio do povo brasileiro e que é responsabilidade de todos nós conhecermos e cuidarmos dela. Acho que esta é uma ótima oportunidade para que toda família possa ter a experiência que essa exposição linda está proporcionando”, conta Gaby Amarantos.

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