
Bastidores Assessoria de Comunicação
Está aberta a temporada de festas juninas e o “Arraiá do Heapa” tomou conta do Hospital Estadual de Aparecida de Goiânia Cairo Louzada (Heapa) no dia 16 de junho (sexta-feira). O estacionamento da unidade foi todo decorado com bandeirolas coloridas, chapéus de palha, barraquinhas com variadas comidas típicas, muito forró e sertanejo, além de cerca de 70 colaboradores vestidos a caráter para aproveitar a festança.
No cardápio, foi servido cachorro-quente, milho cozido, canjica, curau, pamonha assada, caldo de frango, pipoca doce e salgada, tudo feito pelo setor de Nutrição da unidade. “Juntamos-nos e arrecadamos o máximo de recursos, com o intuito de tornar essa festa possível e cheia de gostosura”, falou o coordenador da Nutrição, Fabrício Costa. O “Arraiá do Heapa” também contou com um “cantinho da fotografia”, onde todos os colaboradores posaram para fotos munidos de plaquinhas e chapéu de palha.
A comissão organizadora do “Arraiá do Heapa” comemorou o sucesso da festa, que atendeu os dois turnos de trabalho: dia e noite. “Pensamos sempre em alcançar o maior número de participantes e dessa maneira podemos fazer essa interação também com quem está assumindo o plantão depois do ‘horário comercial’. Neste ano nos empenhamos bastante para que tudo saísse conforme o planejado e deu muito certo”, disse uma das responsáveis pela organização do evento, Leudilene Brito.
“Tudo estava uma delícia. A companhia do pessoal, a decoração estava linda e as comidas muito bem feitas. Todos os envolvidos estão de parabéns!”, destacou o analista da Tecnologia da Informação, Wagner Corrêa. Já a assistente administrativa Antônia Oliveira, aproveitou o espaço de fotos para registrar as colegas durante a festa. “A gente tem que aproveitar esses momentos de diversão e alegria com todo mundo. Até tirar uma fotinha diferente é bom, eu já tirei várias brincando com minhas amigas”, disse.