Grande variedade de receitas, de saladas a sobremesas, serão ensinadas pela chef Sofia Neves em quatro oficinas
A Fê Palazzo – moda, arte, decoração e gastronomia abre o espaço de seu charmoso e intimista Bistrô para as oficinas gastronômicas com a chef Sofia Neves. Às quartas-feiras de 28 de setembro à 26 de outubro, das 18h30 às 20h30, serão recheadas de muito aprendizado sobre comidinhas simples e práticas, perfeitas para a correria do dia-a-dia
Estão programadas quatro diferentes oficinas, cada uma com deliciosas receitas e várias dicas da profissional. A estreia será com saladas no dia 28 deste mês. Na primeira quarta-feira de outubro (05) os peixes e frutos do mar serão a temática da oficina. Em 19 de outubro, os participantes poderão aprender tudo sobre carnes, e finalizando, assim como um jantar digno dos deuses, as sobremesas não poderiam ficar de fora e serão o foco da oficina do dia 26. As vagas para todas as oficinas são limitadas. (Kasane)
SERVIÇO:
Oficinas gastronômicas com a chef Sofia Neves
Onde: Fê Palazzo – moda, arte, decoração e gastronomia
Horário: 18h30 à 20h30
Datas:
28 de setembro – Oficina de Saladas
Cardápio: Salada de batata;
Salada de lentilha;
Tabule (Salada libanesa);
Salada de couve flor;
Valor: R$ 80,00.
05 de outubro – Oficina de Peixes e Frutos do Mar
Cardápio: Ceviche;
Filé de tilápia ao molho de maracujá;
Camarão com cuscuz marroquino;
Valor: R$ 100,00.
19 de outubro – Oficina de Carnes
Cardápio: Steak Tartare com chips de batata;
Coq au vin (frango ao vinho);
Costelinha de porco com arroz de abacaxi;
Valor: R$ 100,00.
26 de outubro – Oficina de Sobremesas
Cardápio: Mousse de chocolate (mousse tradicional francês);
Panacotta de baunilha com caramelo de maracujá;
Brownie de café com creme cheese frosting;
Valor: R$ 80,00.
Inscrições e mais informações pelo telefone: (62) 3941-7566