Patricia Finotti

breno

O restaurante Winiká realiza nesta quarta (19/10), às 20h30, um jantar harmonizado com o sommelier Breno de Faria. O evento é o encerramento do curso de introdução a vinhos promovido pelo local, mas há vagas abertas para o público. Breno é sommelier profissional pela Associação Brasileira de Sommeliers (ABS), com certificado (Advanced Level) pela Wine and Spirits Education Trust, de Londres.

O menu está configurado com os seguintes pratos e respectivos vinhos: Dadinho de tapioca com melaço e pimenta dedo de moça, harmonizado com Duke of Clearence Rich (Madeira); Tartare de filé com chips batata doce, com Carmem Premier Pinot Noir; Ravioli de galinha caipira em seu brodo, com Montes Reserva Sauvignon Blanc; Carne Bovina (Entrecote ou Filé Mignon), com risoto de açafrão-da- terra, com Montes Seleccion Carménère; e Souflê de doce de leite com calda de morango, com Graham LBV 2008 (Vinho do Porto). O valor é de 180 reais por pessoa. (Andrea Regis)

Serviço

Data: Quarta-feira, 19/10

Horário: 20h30

Local: Restaurante Winiká (Av. T-13, 711, loja 1, Edifício Santorini – St. Bueno)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.