Patricia Finotti

A culinária francesa de alto padrão invade o bistrô comandado pelo chef na terceira edição do evento

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No dia 21 de março chefs do mundo inteiro celebram a gastronomia francesa oferecendo um jantar tipicamente francês para seus clientes, na 3ª edição do Gôut de/ Good France 2017.  Nessa edição, o restaurante Le Bife traz sob o a batuta do chef Erick Jacquin um cardápio que traduz a excelência e cumpre o alto padrão de qualidade exigido para o evento.

No menu, brandade de bacalhau, pequena salada verde com ervas para dar início ao jantar, seguido de filé de pargo, emulsão ao Ricard, legumes de Provence confit e blanquette de vitela à moda antiga. Seguindo à risca a tradição, será servido entre o prato principal e a sobremesa, fromage, queijo em francês, parte do ritual das refeições. E para fechar com grande estilo, arroz doce confiture de tomate na sobremesa.

O menu tem preço fechado de R$155,00 por pessoa, com bebidas e serviço cobrados à parte. Reservas pelo telefone (11) 4324-0783. (33PR – Estratégias de Comunicação)

 

Cardápio Gout de/Good France 2017

Brandade de bacalhau, pequena salada verde com ervas

Filé de pargo, emulsão ao Ricard, legumes de Provence confit

Blanquette de vitela à moda antiga

FROMAGE

Arroz doce, confiture de tomate

 

Le Bife – Serviço
Horário de Funcionamento:

Segunda: das 12 às 15h – (somente almoço, não abre para o jantar)

Terça a Quinta – das 12 às 15h (almoço) / das 19 às 23h (jantar)

Sexta – das 12 às 15h (almoço) / das 19 às 0h30 (jantar)

Sábado – das 13 às 17h (almoço) / das 19 às 0h30 (jantar)

Domingo – das 13 às 17 h (somente almoço, não abre para o jantar)

Endereço: Rua Pedroso Alvarenga, 1088 – Itaim Bibi
Telefone: 11 4324-0783 e 4324-0782

Acesso a deficiente – sim

Cartões de débito e crédito – todos

Vallet: almoço R$20,00 / jantar R$25,00

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