Palavra Comunicação
Referência para a arquitetura e design, a CASACOR Goiás também é reconhecida como um ponto de encontro tradicional na cidade. Ao longo dos anos, a mostra atrai visitantes em busca não somente das novidades do segmento, mas também de uma experiência gastronômica única. Um dos destaques dessa edição é o Juá, restaurante do chef Júnior Marinho, que irá trabalhar com um menu voltado para a cozinha brasileira, com destaque para os ingredientes do cerrado. O designer de interiores Genésio Maranhão foi o responsável pelo projeto do ambiente.
Outro destaque da mostra é o bar assinado por Jun Sakamoto, precursor da culinária japonesa no Brasil, e projetado pelo arquiteto Marco Leal. A confeitaria Doce Doce também estará presente nesta edição, trazendo delícias da confeitaria francesa para o evento. A sorveteria ALATA, com assinatura do chef Ian Baiocchi, completa o mix gastronômico da CASACOR Goiás 2021.
Outro destaque da mostra é o bar assinado por Jun Sakamoto, precursor da culinária japonesa no Brasil, e projetado pelo arquiteto Marco Leal. A confeitaria Doce Doce também estará presente nesta edição, trazendo delícias da confeitaria francesa para o evento. A sorveteria ALATA, com assinatura do chef Ian Baiocchi, completa o mix gastronômico da CASACOR Goiás 2021.