Clenia Marques
Evento gratuito acontece entre os dias 11 e 13 de agosto; palestras serão online e inscrições estão abertas
Painéis e palestras de alto nível para quem empreende, trabalha ou é apaixonado pelo setor de bares e restaurantes. Essa é “só” uma das vantagens de quem se inscrever no 33º Congresso Nacional Abrasel e Mesa ao Vivo Brasília, que acontecem de forma online e gratuita entre os dias 11 e 13 de agosto. Dois grandes nomes confirmados são dos chefs Kátia Barbosa (RJ) e Leo Paixão (MG). Mestres no sabor e também na gestão de seus negócios, os dois vão dividir a receita de sucesso com os participantes.
Os três dias de programação estão repletos de oportunidades para quem quer aprender com os melhores do setor, aumentar a produtividade pessoal e do negócio e se tornar mais competitivo.
As inscrições devem ser feitas pelo site do evento (www.congressoabrasel.com.br) e os participantes recebem um link personalizado para convidar outras pessoas para o Congresso Abrasel, valendo prêmios que variam de acordo com o número de inscritos. Entre eles estão e-books, cursos, assinatura de revista e mais.
O 33º Congresso Nacional Abrasel é uma realização da Abrasel e Prazeres da Mesa, com parceria do Instituto IDHEIAS e apoio da Secretaria de Turismo do Distrito Federal (SETUR-DF). E patrocínio ouro da Alelo, Ambev, Coca-Cola, Sebrae, Sodexo, Ticket e patrocínio bronze da JBS e Reserva 51.
Aulas-show e feira virtual
Além das palestras e painéis, o evento conta também com aulas-show comandadas por chefs de todo o Brasil e com uma feira virtual com grandes e pequenas empresas que oferecem produtos e serviços para bares e restaurantes.