Patricia Finotti

www.tbfoto.com.br COCO BAMBU - SP/SP - 14/04/2015 Foto: Tadeu Brunelli ATENCAO: Toda foto deve ser publicada com o credito do autor, na sua integra sem cortes ou modificacoes, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998.
Carne de Sol do Maranhão – Crédito: Tadeu Brunelli

Com pratos saborosos em porções bem servidas, atendimento superior e ambientes exclusivos, o Coco Bambu Flamboyant tem fidelizado um público exigente. Neste mês de maio, os destaques são 14 novidades que passam a compor o cardápio. A chef executiva Daniela Barreira se superou na concepção, trazendo sabor e autenticidade às novas entradas, sobremesas e pratos principais, que somados aos já oferecidos pelo restaurante, configuram um cardápio com mais de 190 opções.

www.tbfoto.com.br COCO BAMBU - SP/SP - 14/04/2015 Foto: Tadeu Brunelli ATENCAO: Toda foto deve ser publicada com o credito do autor, na sua integra sem cortes ou modificacoes, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998.
Bijupirá Belle Meunière – Crédito: Tadeu Brunelli

Cardápio sofisticado
As 14 inovações trazem entradas como Robata de Frango ou Filé, carnes, sobremesas e oito pratos a base de peixes. Apreciadores de carnes nobres poderão experimentar, por exemplo, a Carne de Sol do Maranhão. Para uma refeição elaborada, a releitura traz filé mignon com baião de dois, purê de macaxeira, farofa de ovos, banana à milanesa, vinagrete especial e cebola roxa refogada na manteiga da terra.

Entre as opções com peixes, destaque para os pratos a base de tilápia, salmão e bijupirá. Este último, de sabor suave e textura macia, está presente em cinco versões exclusivas – camarão, a meunière, ao forno, grelhado e mix de pimentões.

www.tbfoto.com.br COCO BAMBU - SP/SP - 14/04/2015 Foto: Tadeu Brunelli ATENCAO: Toda foto deve ser publicada com o credito do autor, na sua integra sem cortes ou modificacoes, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998.
Bolo três Leches – Crédito: Tadeu Brunelli

No quesito doces, três sobremesas de dar água na boca. O Bolo Três Leches, promete conquistar por sua textura fofa e molhada, aroma de baunilha, frutas frescas e o delicioso merengue caseiro. Para as crianças, Kids Negresco e Kids Ovomaltine, que levam sorvete com cobertura de merengue, calda de chocolate com biscoito recheado ou ovomaltine flocado. (FatoMais Comunicação)

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