
Com pratos saborosos em porções bem servidas, atendimento superior e ambientes exclusivos, o Coco Bambu Flamboyant tem fidelizado um público exigente. Neste mês de maio, os destaques são 14 novidades que passam a compor o cardápio. A chef executiva Daniela Barreira se superou na concepção, trazendo sabor e autenticidade às novas entradas, sobremesas e pratos principais, que somados aos já oferecidos pelo restaurante, configuram um cardápio com mais de 190 opções.

Cardápio sofisticado
As 14 inovações trazem entradas como Robata de Frango ou Filé, carnes, sobremesas e oito pratos a base de peixes. Apreciadores de carnes nobres poderão experimentar, por exemplo, a Carne de Sol do Maranhão. Para uma refeição elaborada, a releitura traz filé mignon com baião de dois, purê de macaxeira, farofa de ovos, banana à milanesa, vinagrete especial e cebola roxa refogada na manteiga da terra.
Entre as opções com peixes, destaque para os pratos a base de tilápia, salmão e bijupirá. Este último, de sabor suave e textura macia, está presente em cinco versões exclusivas – camarão, a meunière, ao forno, grelhado e mix de pimentões.

No quesito doces, três sobremesas de dar água na boca. O Bolo Três Leches, promete conquistar por sua textura fofa e molhada, aroma de baunilha, frutas frescas e o delicioso merengue caseiro. Para as crianças, Kids Negresco e Kids Ovomaltine, que levam sorvete com cobertura de merengue, calda de chocolate com biscoito recheado ou ovomaltine flocado. (FatoMais Comunicação)