Patricia Finotti

(divulgação)

Neste ano, o maior evento gastronômico de São Paulo, e um dos mais importantes da América Latina, traz como tema a gastronomia internacional. São mais de 200 restaurantes que oferecem menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa. Esta é a 22ª edição realizada em São Paulo e acontece até o dia 29 de abril.

As casas da Zona Sul irão surpreender os clientes com sabores que proporcionam experiências ricas em cultura e diversidade. “Estamos muito contentes em poder democratizar a boa culinária na cidade com preços acessíveis e, assim, trazer restaurantes e cardápios variados em todas as regiões da capital”, conta Fernando Reis, idealizador e responsável geral pelo festival no Brasil. (Máquina Cohn & Wolfe)

Confira as opções de restaurantes participantes da Zona Sul na 22ª RW SP:

 

  • Bistrô Esmeralda – Aclimação
  • Officina – Brooklin
  • Lar Bianco – Brooklin
  • Badaró – D&D – Brooklin
  • Torniamo – Brooklin Novo
  • La Paella – Campo Belo
  • Quintana – Chácara Flora
  • Paellas Pepe – Ipiranga
  • Badaró – Morumbi
  • América – Morumbi Shopping
  • América – Shopping Jardim Sul
  • Bananeira – Morumbi
  • Tony Roma’s – Morumbi
  • 365 Restaurante – Novotel Morumbi

 

 

Serviço:
O que: 22ª edição da São Paulo Restaurant Week

Quando: De 30 de março a 29 de abril

Tema: Gastronomia Internacional

Valores: 

Menu Week- R$ 46,90 o almoço e R$ 58,90 o jantar

Menu Premium – R$ 68,00 o almoço e R$ 89,00 o jantar – Somente com reserva

Site: www.restaurantweek.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.