
Neste ano, o maior evento gastronômico de São Paulo, e um dos mais importantes da América Latina, traz como tema a gastronomia internacional. São mais de 200 restaurantes que oferecem menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa. Esta é a 22ª edição realizada em São Paulo e acontece até o dia 29 de abril.
Confira as opções de restaurantes participantes da Zona Sul na 22ª RW SP:
- Bistrô Esmeralda – Aclimação
- Officina – Brooklin
- Lar Bianco – Brooklin
- Badaró – D&D – Brooklin
- Torniamo – Brooklin Novo
- La Paella – Campo Belo
- Quintana – Chácara Flora
- Paellas Pepe – Ipiranga
- Badaró – Morumbi
- América – Morumbi Shopping
- América – Shopping Jardim Sul
- Bananeira – Morumbi
- Tony Roma’s – Morumbi
- 365 Restaurante – Novotel Morumbi
Serviço:
O que: 22ª edição da São Paulo Restaurant Week
Quando: De 30 de março a 29 de abril
Tema: Gastronomia Internacional
Valores:
Menu Week- R$ 46,90 o almoço e R$ 58,90 o jantar
Menu Premium – R$ 68,00 o almoço e R$ 89,00 o jantar – Somente com reserva