Lucas – Kasane 360
Chef assina cardápio do evento, que tem como foco a produção de alimentos orgânicos, e será realizado em fazenda na cidade de Hidrolândia
O chef Ian Baiocchi é o nome por trás do menu que será servido no evento De Onde Vem Meu Alimento?, realizado neste sábado, 23/11, na Fazenda de Orgânicos Nossa Senhora Aparecida, em Hidrolândia. A partir das 9h, a programação contará com café da manhã especial, mesas redondas com debate sobre o tema e ainda visitação guiada pela fazenda, para que a realidade da produção de orgânicos possa ser vivenciada de perto. O cardápio que integrará o encontro, desenvolvido por Ian, será 100% orgânico e vegetariano, contando com pratos como arroz molhadinho de açafrão da terra com pequi e gnocchi de tubérculos com pesto de ervas, entre outras iguarias.
A proposta do evento, organizado pela empresária Mariana Cruvinel, é de fomentar a discussão sobre a origem dos alimentos e aproximar a realidade dos produtos orgânicos do grande público, mostrando seus benefícios não só para a saúde, mas também para a fauna, a flora e o futuro do planeta. O encontro contará com a participação de produtores orgânicos goianos, como Fátima Ancelmo, da Orgânicos da Fátima, do Rio de Janeiro, Deborah Gaiotto, da Fazenda Maria, de São Paulo e o goiano Paulo Marçal, da Orgânicos Pudica.