Patricia Finotti

A empresária Tatiana Sussuarana, a gerente geral Joelma Alves, o chef Ângelo Domiciano e supervisora Kharla Corbin receberam os convidados na inauguração do Restaurante Madregaia. (crédito: Junior Guimarães)

Paspartú Comunicação / Carlos Eduardo Faria

O Restaurante Madregaia – Tempero & Drinks foi inaugurado no Quality Hotel Goiânia, na noite de terça, dia 1º de Agosto, em evento para convidados. Inspirado na mitologia grega e com capacidade para receber 66 clientes (entre hóspedes e vizinhança), o menu tem assinatura do Chef Ângelo Domiciano. O ambiente integrado e descontraído (divididos em 126 m2, entre salão principal e varanda para o “Jardim Goiás”) está aberto ao público a partir desta quarta (2/8), para café, almoço e jantar. No cardápio, pratos que mexem diretamente com paladar de forma divertida, informal e despojada, associado às ervas e especiarias (trazendo personalidade de acordo com a textura, aromas ou sabores). Mais informações e reservas em @qualityhotelgoiania e no (62) 99948-7027.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.