Patricia Finotti

Todos os anos, acontece em Alba, no Piemonte, o famoso festival italiano de trufas brancas. Para os fãs dessa delicada iguaria, o chef Ian Baiocchi preparou um menu degustação especial, que será apresentado nesta quarta (20) e quinta-feira (21), a partir das 19h30, no 1929 Trattoria Moderna, na Alameda Ricardo Paranhos, 955, Setor Marista.

O aromático ingrediente foi importado diretamente de Alba e no menu experiência os amantes da gastronomia contarão com cinco pratos em que alimentos selecionados como ovos e diferentes tipos de queijos foram especialmente selecionados para melhor harmonizar com as trufas e fazer com que o nobre ingrediente seja a atração principal de cada um dos pratos. (Hannah Motta – Kasane 360º)

Confira o menu:

Burrata, ovo estalado, aspargos, focaccia;
Fettucine al burro, Pecorino Romano e pimenta preta;
Fazzoletto de batata e cebola caramelizada, gema 63º, pinoli, aceto envelhecido e Grana Padano;
Filé em crosta de cogumelos, risotto de parmegiano reggiano;
Affogato com cantucci, espuma de leite queimado, gelato de baunilha e café

Serviço:
Menu experiência Tartufo Bianco d’Alba no 1929 Trattoria Moderna
Quando:
 Quarta (20) e quinta-feira (21), a partir das 19h30
Local:
 1929 Trattoria Moderna – Alameda Ricardo Paranhos, 955, Setor Marista
Reservas:
 As vagas são limitadas, custam R$ 690,00 por pessoa e reservas podem ser feitas pelo telefone (62)3609.8878.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.