Com cardápio preparado pelo chef Humberto Marra, o Oktoberfest é aberto ao público e movimenta o Restaurante Coralina
O Mercure Goiânia realiza a primeira edição do Oktoberfest by Accorhotels. Até 27 de outubro a gastronomia Alemã, que alia alimentação camponesa à base de carne de porco, batata e repolho com especiarias características como o Kummel (“popular cominho”), zimbro e mostardas estarão presentes nos cardápios de almoço e jantar do Restaurante Coralina.
Em 1993, Humberto Marra vivenciou de perto o Oktoberfest original na cidade de Munique. Marra também implantou o festival alemão do Bar Glória que está em sua 5ª edição, onde participou de treinamento com o chefe alemão, Knut.
O cardápio do evento dispõe de opções como o Eisbein, que é o típico joelho de porco, bolinhos de carne e as salsichas alemãs, ingrediente destaque e presente no menu. Essa imersão de sabores germânicos poderá ser degustada com a Eisenbahn Pilsen, Dunkel, 5 Dry e Pale Ale, cervejaria internacionalmente premiada e produzida na cidade de Blumenau, em Santa Catarina. Os valores dos aperitivos e pratos principais variam entre R$ 18 a R$ 45 com bebidas à parte. O evento é aberto ao público e não haverá cobrança da taxa de serviço. (Monique Arruda – Kasane 360)
SERVIÇO
FESTIVAL CULINÁRIO OKTOBERFEST NO MERCURE GOIÂNIA
Data: até 27 de outubro
Local: Restaurante Coralina, Mercure Goiânia – Av. República do Líbano, 1613 – St. Oeste
Horários: almoço e jantar
Reservas e Informações: H7129-gm@accor.com.br ou (62) 3605-7581/(62) 9 8270-0145