Trio de músicos goianos se apresentam semanalmente no Restaurante Coralina
O Mercure Goiânia realiza semanalmente noites musicais no Restaurante Coralina. Toda quinta-feira, a partir das 20h30, o público tem uma opção a mais de entretenimento na noite goianiense, em iniciativa que reúne renomados instrumentistas locais.
O evento, que começou apenas com jazz, agora oferece um repertório mais amplo ao público, também com canções da MPB e bossa-nova, executado pelo trio Gennyson Ponce ao teclado, Fausto Baptista na bateria e Moisés Feitosa no contrabaixo. “Nosso objetivo é proporcionar à cidade uma alternativa bacana de entretenimento, em um ambiente aconchegante e com toda estrutura, inclusive estacionamento com manobrista”, afirma.
Durante as noites musicais do Mercure, enquanto curte as apresentações, o público também pode apreciar menu assinado pelo chef Humberto Marra, com petiscos e comida contemporânea focada em sua especialidade, a culinária goiana. O Restaurante Coralina ainda conta com carta de vinhos composta por 20 rótulos do Brasil, Espanha, França, Portugal, Argentina, Itália, Chile e Uruguai, entre espumantes, rosés, brancos e tintos. Mais informações e reservas pelo telefone (62) 3605-7570 ou e-mail: h7129-sm1@accor.com.br. (Kasane)
Serviço:
Noite Instrumental
Quando: Todas as quintas-feiras
Horário: restaurante aberto a partir das 19h e show às 20h30
Onde: Restaurante Coralina: Avenida República do Líbano, 1.613, Setor Oeste.
Valor do Couvert: R$ 10
Mais informações e reservas: (62) 3605-7571