Patricia Finotti

Ananda Petineli

Casa abre às 17h30 e disponibiliza tira-gostos como carne de panela, filé de frango ao molho de catupiry e pastelzinho de camarão

O Happy Hour desta quinta-feira (19) no Quintal do Jajá contará com um cardápio de bebidas e petiscos especiais, além da tradicional roda de samba acústica. A casa, que terá entrada gratuita nesse dia, está localizada na Rua 15 nº 538, no Setor Central, em frente à Praça Dr. Carlos de Freitas. O bar funcionará das 17h30 às 23 horas e a roda de samba começará às 20 horas.
Entre os ritmos que serão levados para o público estão samba raiz, samba-canção, partido-alto, baião e samba-rock. O Quintal do Jajá disponibiliza para os clientes diversas opções de bebidas, incluindo cervejas, refrigerantes, sucos, sodas italianas, água, caipirinhas, tequilas, vinhos, doses de whisky e drinks como Gin Tônica, Aperol Spritz, Cuba Libre e Cozumel.
Para comer, os clientes podem pedir carne de panela na cumbuca, filé de frango ao molho de catupiry, pastelzinho de camarão, bolinho de arroz com parmesão recheado com requeijão cremoso, espetinhos e jantinhas, entre outros tira-gostos. A casa conta ainda com petiscos especiais, como o Power Trio de Boteco, que vem com batata frita, contrafilé trinchado e calabresa acebolada.
O menu também inclui o Quarteto Eclético, com bolinhos de arroz com requeijão, quibes recheados com queijo, croquetes de frango e discos de carne, e o Dois Dedos de Prosa, que consiste em duas pimentas dedo-de-moça recheadas com carne e acompanhadas por geleia de pimenta. O bar aceita cartões de débito e crédito. O telefone para mais informações é (62) 98169-7100.

Serviço
Roda de samba acústica no Quintal do Jajá
Data: 19/12 (quinta-feira)
Horário de abertura da casa: 17h30
Horário do show: 20 horas
Local: Quintal do Jajá (Rua 15, nº 538 – Setor Central)
Contato: (62) 98169-7100
Entrada: gratuita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.