BURITI SHOPPING REALIZA #CHURRASCOU COM MAIS DE 3 TONELADAS DE CARNE

Festival contará com 25 expositores que colocarão à disposição do público mais de 70 receitas com preços padronizados de R$20 a R$30. Entre as opções estão carnes exóticas como jacaré e coelho

Jimmy Ogro no Buriti

Churrasco, música boa e cerveja gelada: essa é a receita de sucesso do Festival #Churrascou, que será realizado nos dias 30 de setembro e 1º de outubro, no estacionamento do Buriti Shopping, das 16h às 23h. Com curadoria do chef goiano Helvecio Maciel o evento terá, além de carnes para todos os paladares, bate-papos e workshops com os principais mestres churrasqueiros do circuito de carnes do Brasil.

Um dos destaques do evento é a participação do renomado chef de cozinha e embaixador do festival, Jimmy Ogro, que vai participar de um bate-papo com a plateia e conferir as receitas de outros chefs ilustres que também marcarão presença no Churrascou. Jimmy é apresentador de um quadro no programa Mais Você, da Rede Globo, onde viaja pelo Brasil à procura de receitas e ingredientes típicos para provar que é possível montar qualquer receita, em qualquer lugar.

Serão mais de três toneladas de proteínas, cerca de 25 expositores e mais de 70 opções de receitas, diferentes estilos, tamanhos, tipos e cortes de carne com valores padronizados: de R$ 20 a R$ 30. No local terá ainda um espaço reservado para as crianças, estações de churrasco que contarão com picanha, costela, steaks, linguiças em diferentes formas de preparo, varal de aves e carneiro preparados no fogo de chão.

Quem for até o Churrascou também vai poder apreciar variadas cervejas, chopps artesanais e curtir muita música boa com os shows da banda Makina Rock Retrô e do cantor Gustavo Rocchi. A realização do #Churrascou é da agência Mais Live. A entrada no evento é gratuita e o convidado só paga o que consumir.

Chefs renomados

Entre os chefes que vão passar pelo festival estão o curador do evento, Helvecio Maciel, especializado em carnes vermelhas e exóticas; Raphael Bittencourt, quarta geração da família Amorim, que se especializou no método que defumação de carnes suínas e é membro da equipe Faca e Fogo (Uberlândia) e idealizador dos projetos Smoke n’Beer e @fogoeprosa; Edd Campos, que vai comandar a estação de fogo de chão Cordeiro Patagônia; O trio Faca e Fogo comandado pelo chef Luciano Macri, com a estação mediterrânea do Salmão na prancha; e o Chef Thiago Chef Ogro de São Luís do Maranhão, com risoto e camarões salteados na brasa. (Kasane 360º)

Serviço

1º Festival #Churrascou Buriti Shopping

Data: 30 de setembro (sábado) e 1º de outubro (domingo)

Horário: das 16h às 23h

Onde: Estacionamento aberto da Av. Rio Verde

Entrada gratuita

Tags:

Compartilhe

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email

POSTS RELACIONADOS