Mais do que um workshop, uma celebração a carne!
No próximo dia 15, a Wr Carnes promove Churrasco para Iniciantes com o chef churrasqueiro Rodrigo Leão. O workshop acontece das 20 as 23h, com o valor de 100 reais, mais a compra de um corte de carne. As vagas são limitadas, e podem ser realizadas no local.
Segundo o chef churrasqueiro, que possui mais de 10 anos de experiência em diversos tipos de assados, serão abordados temas que outros workshops geralmente não levantam, como: os diversos tipos de sal e temperos, equipamentos utilizados, como se deve tratar a brasa, pontos de cada corte. Além de os participantes terem a oportunidade de escolherem um corte de carne e manipula – lo, desde o tempero até a finalização do assado. “O objetivo deste curso é o de fazer com que uma pessoa que não saiba nada sobre churrasco, consiga pelo menos entender e fazer um assado com uma melhor qualidade.” relatou ele.
Para Rodrigo Leão a Wr Carnes é um espaço próprio para este aprendizado. “Uma ótima boutique de carne, em que os participantes conhecerão onde as carnes são processadas desde a desossa até o corte final, que é vendido no balcão.” explicou.
Serviço
Chef Churrasqueiro Rodrigo Leão ministra workshop na Wr Carnes
Data: 15 de setembro
Hora: das 20 as 23h
Local: Wr Carnes (Rua C-134 esq. c/ Rua C-159 Qd. 436 Jardim America)
Investimento: R$ 100,00
Informações e inscrições: 3941-6115