www.tbfoto.com.br COCO BAMBU - BRASILIA/DF - 16/05/2013 Foto: Tadeu Brunelli ATENÇÃO: Toda foto deve ser publicada com o crédito do autor, na sua íntegra sem cortes ou modificações, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998.
Ceviche de Salmão – crédito Tadeu Brunelli

Por sua nobreza, o mundo dos vinhos causa fascínio e conquista cada vez mais adeptos em Goiás. Outra verdade é que o apreciador da bebida está sempre atento a novas possibilidades de experimentação. Para celebrar com seus clientes, o Coco Bambu Flamboyant promove nesta quarta, dia 10 de junho, um jantar harmonizado, unindo a sofisticação de seus pratos ao universo dos vinhos especiais.
Além de oferecer inúmeras combinações e novas experiências sensoriais, o restaurante é referência por sua consultoria especializada e também por abrigar uma das maiores adegas do mercado. São destinados dois pavimentos com refrigeração especial, compreendendo mil garrafas, numa carta que supera 230 rótulos.
O cardápio escolhido para o encontro inclui entradas à base de frutos do mar, opção de dois pratos principais como carne ou lagosta e sobremesa, tudo harmonizado com vinhos, selecionados criteriosamente pelo sommelier do restaurante. Ao final, será servido um saboroso café. O evento terá início às 19h30. As reservas podem ser feitas pelo telefone (62) 3434-0043 ao custo de R$ 190 por pessoa. (FatoMais Comunicação)

Menu
Entrada:
– Ceviche de Salmão (Cubos de salmão marinado no limão, azeite, vinagre com tiras de pimenta dedo de moça)
– Lula à italiana (Anéis de Lula servido no azeite morno com toque de limão, tomatinho cereja e pimentões. Acompanha torrada)
– Camarão ao molho tapenade (Camarão refogado no azeite com molho a base de alcaparras, azeitonas verdes e azeite)

Prato principal:
– Lagosta Grelhada com Risoto de Limão Siciliano (Lagosta grelhada, alcaparras e salsinha)
– Filé ao Molho Mostarda (Medalhões de filé mignon com bacon grelhados e flambados com conhaque e molho de mostarda).

Sobremesa:
– Cocada ao Forno (elaborada com coco ralado fresco e leite condensado, dourada ao forno e servida quente).

Serviço
Jantar Harmonizado Coco Bambu Flamboyant
Data: 10 de junho
Horário: 19h30
Valor:
R$ 190 por pessoa (Cada prato será harmonizado com uma taça de vinho)
Local: Garden Flamboyant – Av. Jamel Cecílio, 3.300, Jardim Goiás
Informações e reservas pelo telefone: (62) 3434-0043