Fanta Mistério inova com lançamento de lata que muda de cor quando gela

(crédito: divulgação he Coca-Cola Company)

Julia Belioglo

Recurso termocrômico é uma das tecnologias da Ball Corporation, líder mundial em embalagens sustentáveis de alumínio

 

Os consumidores de Fanta já se acostumaram a esperar por novidades da marca no segundo semestre, com a data do Halloween se aproximando. Este ano, a Fanta Halloween, além de entregar uma roupagem especial para o novo produto Fanta Mistério, as bebidas tradicionais de maracujá. laranja, uva e guaraná também trazem uma inovação que incorpora ainda mais singularidade à experiência: a lata termocrômica. 

Disponível em latas de 310ml e 350ml, a nova Fanta Mistério conta com um “sabor que esquenta”, segundo a própria marca e o rótulo que fica rosa ao gelar. A edição especial tem a participação da Ball Corporation, com a tecnologia que ainda é incomum nas prateleiras e traz unicidade para a bebida de Halloween de 2023. Líder mundial em embalagens sustentáveis de alumínio, a Ball foi a responsável por parte das latas disponíveis de forma limitada para o período. 

A tecnologia ainda reforça, indiretamente, um dos atributos mais vantajosos da lata para os consumidores: o fato da embalagem gelar a bebida mais rápido. Além disso, a latinha é segura, fácil de transportar, 100% e infinitamente reciclável e protege o sabor misterioso da bebida dos raios UV. 

A embalagem especial da Fanta fabricada pela Ball Corporation faz parte da campanha sazonal promovida pela The Coca-Cola Company que inclui combos temáticos, promoções em pontos de venda com o Fanta Snack Cup, brinde de Halloween, experiências físicas e digitais, entre outras ativações. Além do Brasil, a novidade está disponível para compra em 11 países na América Latina. 

As comemorações épicas de Fanta Halloween estão só começando. Para saber mais sobre o que vem por aí, visite o site oficial de Fanta, e fique ligado nas redes sociais oficiais da marca: InstagramXFacebook e YouTube.  

Tags:

Compartilhe

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email

POSTS RELACIONADOS