Formaggio Mineiro inaugura loja da fábrica em Goiânia

Christiane Alves

Pioneira em pão de queijo gourmet no Brasil, a Formaggio Mineiro abre sua primeira loja da fábrica em Goiânia. A marca é considerada a de melhor pão de queijo do mercado brasileiro, única a produzir uma receita com 40% de puro queijo -canastra e parmesão. Para se ter uma ideia, as opões encontradas no varejo possuem entre 3% e 8% de queijo.

A loja goiana é a oitava unidade da rede Formaggio Mineiro que, até então, estava concentrada na capital paulista. A expansão da atuação surgiu como uma oportunidade de negócio em meio à pandemia, em 2020, em parceria com os empresários Andrey Nobre Liah, que já é proprietário de uma distribuidora e atua com a comercialização e distribuição da marca na região, e Caio Crocetti, ambos de Goiânia.

O espaço segue o mesmo layout e padrão dos estabelecimentos de São Paulo, com estilo rústico e acolhedor, e manterá o zelo no atendimento, que deve conquistar o consumidor goianiense, assim como acontece na capital paulista.

“Para nós, é um desafio grande ir para outro estado, mas temos o apoio de parceiros que são de Goiânia, conhecem o comportamento de consumo local e nossa filosofia de trabalho, porque já trabalham com a gente há alguns anos”, comenta Mirany Soares, empresária mineira que está à frente da Formaggio Mineiro ao lado do sócio Marcello Lage.

Os novos empreendedores Formaggio Mineiro contam que as expectativas com o negócio são as melhores. “Conhecemos a qualidade excepcional dos produtos e sabemos das exigências do consumidor goianiense. Então, nosso objetivo é oferecer a Goiânia uma das melhores experiências gastronômicas que conhecemos, encantar com o atendimento ímpar que virou referência na rede de lojas em São Paulo”, comenta o empresário Liah. 

O mix de produtos Formaggio Mineiro é composto por: pão de queijo tradicional, a versão multigrãos –produzido com linhaça, gergelim, quinoa e semente de girassol-; chipa três queijos –com provolone, parmesão e mussarela-; waffle de pão queijo; pão de queijo de gorgonzola; pão de queijo de chocolate com chocolates belga ao leite, meio amargo e branco misturados ao queijo canastra; espetinho de pão de queijo; pão de queijo com recheio de goiabada e massinha de pão de queijo feita com ricota. Todos os produtos são glúten free, sem fécula de mandioca e não contém aromatizantes.

A fábrica tem sede em São Paulo e produz mais de 300 toneladas anuais de pão de queijo gourmet, de onde distribui para todo o país, a estabelecimentos como Empórios Santa Luzia, Santa Maria, Fasano São Paulo, rede St Marchet, entre outros endereços também no Paraná, Rio de Janeiro, Distrito Federal, Bahia, Fortaleza, Mato Grosso, Espírito Santo, Pernambuco, entre outros.

A loja Formaggio Mineiro em Goiânia fica na Rua 15, n° 1041, quadra H 16, lote 05, Setor Marista. Mais informações pelo site www.formaggiomineiro.com.br e redes sociais Facebook e Instagram, @formaggiomineiro.

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