Patricia Finotti

(divulgação)

Naiara Gonçalves

A Kombi do Vinho e a Gastro Vecci promovem no dia 5 de dezembro, às 13h30 uma Experiência Argentina inédita que vai reunir degustação de vinhos malbec de distintos terroirs e gastronomia. Aromas e perfumes que inspiram e despertam emoções e os cinco sentidos.

A ideia nasceu da paixão que a sommeliére Emília Carvalho tem pela Argentina, seus vinhos, culinária e life style. Recentemente, Emília finalizou uma certificação de vinhos argentinos pela Wines of Argentina, que trouxe uma considerável quantidade de informações sobre o cenário viticultor argentino. “Tem tanto vinho maravilhoso sendo feito por lá que senti uma vontade imensa de compartilhar informações e taças aqui em terras goianas”, afirma. 

E para experiência ficar completa, quem vai se juntar a este time e comandará a parrilla será Gabriel Vecci, chefe parrillero pela Escuela Argentina de Parrilleros. O encontro contará ainda com o special guest, enólogo argentino Marcelo Peleritti. Informações (61) 99829-8087.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.