Luiza Hoffmann no “Dinner in The Sky”: experiência gastronômica está de volta a São Paulo

O projeto convida para uma experiência única a 50 metros de altura e alta gastronomia

“Dinner in the Sky” está de volta a São Paulo trazendo o que ele faz de melhor: alta gastronomia, exclusividade e uma experiência única! Até o dia 21 de outubro de 2018, convidados e demais participantes poderão viver, aos cuidados de renomados chef’s, uma experiência gastronômica que os levará literalmente às alturas. Na noite de hoje,  10/10, a Chef convidada é Luiza Hoffmann.

Erguida a 50 metros com capacidade para 22 pessoas, a estrutura de mais de 05 toneladas conta com assentos que se movimentam 180 graus. Estes seguem rigorosas normas de segurança, como por exemplo, os cintos de três pontas, comuns apenas em carros de corrida.

Serão servidas refeições 4 cursos (Entrada fria/Entrada quente/Prato principal/Sobremesa), acompanhadas de vinhos, cerveja e água. No cardápio escolhido por Luiza Hoffman, os participantes degustarão ceviche de lichia, burrata, pupunha à carbonara, atum selado na linhaça dourada com purê de banana da terra e parma crocante, além de Twix de Jack Daniel’s com flor de sal para a sobremesa.

A realização fica a cargo da Agência Mestiça, proprietária da estrutura e do direito de uso da marca no Brasil desde 2009, com a empresa de soluções em publicidade Hub 360 e a Lounge Eventos. (Clozel Comunicação)

Tags:

Compartilhe

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email

POSTS RELACIONADOS