MERCURE GOIÂNIA OFERECE FESTIVAL PERUANO

Até o dia 31 de maio, Restaurante Coralina servirá pratos típicos deste país tão premiado na culinária

 Festival Peruano - AccorHotels - Cartaz

A culinária do Peru vai muito além do tradicional ceviche e do típico pisco sour. É o que vai mostrar o Festival Peruano, que será promovido no Mercure Goiânia até o dia 31 de maio. O evento culinário é uma iniciativa da AccorHotels e será realizado em 132 hoteis da rede em seis países da América do Sul: Brasil, Argentina, Chile, Uruguai, Colômbia e Peru, a fim de celebrar a gastronomia peruana. No Brasil, 116 hotéis dos segmentos econômico, midscale e luxo participam com cardápio especial.

No Restaurante Coralina, os pratos poderão ser apreciados tanto no almoço como no jantar. No menu estão ceviche de mixto e causa de salmón como entradas; lomo saltado e arroz chaufa con mariscos nos principais e, para finalizar, suspiro limeño e trés leches al pisco de sobremesa. Para agradar o público local, como cortesia para todos que pedirem pratos do festival será servido um shot de pisco sour, drink feito com pisco, bebida típica peruana à base de uvas.

Os cardápios oferecidos por cada restaurante variam conforme o hotel, assim como os preços. No caso do Mercure Goiânia, as entradas custam a partir de R$ 23, principais R$ 38 e sobremesas R$ 18.

A culinária peruana é bastante rica. Pelo quinto ano consecutivo o Peru foi eleito o Melhor Destino Culinário do Mundo pelo World Travel Award (WTA), premiação com 23 anos de trajetória que celebra a excelência nos setores da indústria turística e de viagens do mundo. A gastronomia peruana ficou à frente das tradicionais italiana, francesa, mexicana, japonesa, espanhola e tailandesa, confirmando o favoritismo.

O gerente geral do Mercure Goiânia, Geraldo Oliveira, comenta que o Festival Peruano é uma ótima oportunidade de conhecer a culinária deste país vizinho, que tem três restaurantes no ranking 50 Best, organizado pela revista britânica Restaurant: Central, Maido e Astrid y Gastón, enquanto o Brasil tem apenas um, o DOM, localizado em São Paulo.

Chefs

A AccorHotels trouxe o chef de cozinha do país homenageado Miguel Ángel Rodriguez para ser responsável pelos preparativos no segmento midscale, enquanto o peruano Rolando Limo, que mora no Brasil, será responsável nos hotéis do segmento econômico; os hotéis de luxo oferecem menu coordenado pelo chef Victor Hugo.

“Trabalhamos com hospitalidade desde a estadia até experiências gastronômicas que possam proporcionar momentos memoráveis para os nossos clientes. O Festival Peruano é uma forma de estimular a troca de culturas entre Brasil e Peru. Tivemos o apoio do Consulado e da Embaixada do Peru para a realização deste grande evento em São Paulo, Rio de Janeiro, Brasília e Manaus”, reforça Carlos Bernardo, Gerente de A&B AccorHotels América do Sul.

O Le Club AccorHotels é o programa de fidelidade do Grupo e conta com mais de 30 milhões de associados no mundo. Na América do Sul, são mais de 3,3 milhões de usuários que terão 15% de desconto. Os clientes peruanos que apresentarem a identidade do País, provando a nacionalidade, também terão 15% de desconto no festival. (Kasane)

Serviço:

Festival Peruano

Quando: até 31 de maio

Horário: almoço das 12h às 15h e jantar das 19h às 22h30

Onde: Restaurante Coralina: Avenida República do Líbano, 1.613, Setor Oeste

Preço: entradas a partir de R$ 23, principais R$ 38 e sobremesas R$ 18

Mais informações e reservas: (62) 3605-7571 ou h7129-gm@accor.com.br.

Tags:

Compartilhe

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email

POSTS RELACIONADOS