Patricia Finotti

image008

O Nannai Resort & Spa, um dos mais sofisticados resorts do país, apresenta no próximo dia 10 de dezembro (sábado), mais uma edição de seu Jantar Harmonizado com o
Chef Biba Fernandes, desta vez em uma parceria com os champagnes da Maison francesa Veuve Clicquot.

O evento irá proporcionar uma experiência única através da alta gastronomia e da harmonização de ingredientes típicos da região com diversos rótulos da Casa de Champagne.
Antes do jantar, o wine comunicador da Möet Hennessy no Brasil François Hautekeur contará aos hóspedes a história da marca.

O jantar contará com um cardápio exclusivo criado pelo chef Biba Fernandes e destacará através de elementos regionais, um refrescante ceviche de vieiras, que anuncia as opções em salmão selado com crosta de gergelim, camarões crocantes com lascas de coco e um delicioso filé de peixe grelhado sobre creme de mandioquinha.

O menu de 5 tempos será harmonizado com os champagnes Veuve Clicquot Brut, Veuve Clicquot Rosé e Veuve Clicquot Demi-Sec, apresentando as opções que mais se adequam às receitas elaboradas para o jantar. Para garantir sua reserva é necessário efetuá-la antecipadamente, pois a vagas são limitadas. (Helena Augusta Assessoria de Comunicação /Tema Assessoria de Comunicação)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.