O QUILO É NOSSO ELEGE MELHOR RESTAURANTE DO SEGMENTO NO PAÍS

Clenia Marques

Começou nesta terça-feira (17) e segue até o dia 26 de setembro, a 3ª edição do “O Quilo é Nosso- Saudável e natural do Brasil”, realizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes, Abrasel.

Com o objetivo de valorizar o segmento presente diariamente na vida de milhões de brasileiros, o concurso elegerá o melhor restaurante a quilo do País e premiará também o melhor em cada cidade e estado.

Para participar, as casas criaram uma receita, seguindo a temática saudável, que deverá compor o buffet durante a primeira etapa do concurso, que terá o voto popular mais o voto do júri local elegendo os três melhores restaurantes de cada destino.

Na segunda etapa, o júri local avalia os pratos dos três restaurantes eleitos na primeira etapa em cada região e escolhe o melhor em cada estado. E no terceiro momento, em uma disputa que acontece em São Paulo, um júri técnico nacional avalia o prato vencedor de cada estado e elege o grande campeão nacional.

 Na disputa são avaliados o ambiente, o atendimento, a limpeza, a qualidade geral do buffet e a receita participante do concurso. Estabelecimentos de 15 estados participam da ação. Em Goiás, são oito restaurantes.

Tags:

Compartilhe

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email

POSTS RELACIONADOS