Reta final da 15ª Edição do Festival Gastronômico de Pirenópolis

Paspartú Comunicação / Carlos Eduardo Faria

Até o dia 21 de Abril acontece a 15ª Edição do Festival Gastronômico de Pirenópolis. Com o tema: “Cozinha Afetiva do Cerrado”, mais de 50 estabelecimentos participam da ação com pratos e menus especiais em suas casas. E no dia 4 de Abril aconteceu a solenidade de abertura do evento, no restaurado Teatro Sebastião Pompeu de Pina, no centro da charmosa cidade histórica. A ação é uma realização do SINDTUR (Sindicato de Turismo e Hospitalidade de Goiás) e da São Bento Produções (representados pelos empresários Fred Costa, Ricardo Rodrigues, Hugo Siqueira). Conta com aprovação da Lei Goyazes, tendo como patrocinador a Equatorial. E os importantes apoios da Fecomércio, SESC, SEBRAE, Prefeitura Municipal, Secretaria da Retomada e Goiás Turismo. Mais informações estão disponíveis no @festivalgastronomicopiriofc

Tags:

Compartilhe

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on email

POSTS RELACIONADOS