unnamed-3

O chef Rafael Cardoso preparou um menu especial para receber os casais neste Dia dos Namorados, 12 de junho, no restaurante Winiká, que está hospedado na CASA COR Goiás 2016 até o dia 22 deste mês.

O cardápio abre com uma taça de espumante acompanhada do destacado queijo de cabra Arupiara, do afilhado de Ariano Suassuna. Em seguida, para abrir o apetite, um shot de cachaça artesanal seguido de trio de entradas: tagliata de filé mignon com mel; gengibre e pipoca de arroz; mini tartare com chips de batata doce e tostada de rilletes de leitão com relish de maxixe.

Integram as opçõe de pratos principais o stinco de cordeiro com risoto de tomate; pirarucu com purê de banana-da- terra, tomatinhos e quiabo ou filé mignon com fetuccine Alfredo de palmito pupunha. O sorvete de rosas prepara o paladar para a sobremesa, o merengue de champanhe com chocolate branco e coulis de morango (foto). (Andrea Regis)